Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新GOLF有GTD车型!福斯新柴油引擎史上最干净-射阳大蛇

新GOLF有GTD车型!福斯新柴油引擎史上最干净

如果你以为柴油引擎已经成为旧世代产物的话,可就大错特错了,3月登场的日内瓦车展将展出最新的第8代Golf,令人意外的是Golf GTD也在参展名单中!▲福斯第8代Golf。(图/翻摄网站)台湾车迷对于GTD会觉得陌生,因为台湾总代理引进的车型以GTI作为性能担当,然而在柴油车型中也有强调性能表现的GTD车型;为何有了GTI还需要GTD,因为柴油动力有更好的扭力表现,油耗数据比汽油引擎好多了,因此目前柴油引擎并未被抛弃,像BMW也将推出列直6汽缸的新柴油引擎。▲福斯第8代Golf。(图/翻摄网站)对于福斯汽车(Volkswagen)研发新柴油引擎是不是觉得纳闷,因为2015年福斯汽车因为柴油车在检测时动了手脚被查获,对于品牌信誉大受影响不说,还面临高额罚款还有消费者的求偿,这场风暴更延烧到福斯集团旗下其他汽车品牌,幸好福斯家大业大撑了下来,销量也不受柴油造假事件影响,算是安然度过这场核弹级风暴。▲福斯第8代Golf。(图/翻摄网站)去年福斯集团旗下多个品牌先后发表电动车并上市,很有可能为了一扫柴油事件带来的污染恶名,但是没想到正当大家期待2020年日内瓦车展第8代Golf发表时,GTD竟然也出现,更想不到的是,福斯大力讚扬全新开发的新柴油引擎,还宣称这具引擎是世界上最干净的燃油引擎之一。▲福斯第8代Golf GTD。(图/翻摄网站)全新2.0升柴油涡轮引擎采用全新的过滤系统,比起前一代柴油引擎在氮氧化物(NOx)的排放降低达80%,最大马力还提升16匹来到197匹,扭力在1,750转能榨出380牛顿米;福斯很明显打算以这具引擎向世人宣布,当初作弊不是功力不足而是研发时间不够,如今这具引擎的排放表现绝不造假,还比其他对手更强也更干净,算是「在哪里跌倒、在哪里排起来」的最佳典范。

新GOLF有GTD车型!福斯新柴油引擎史上最干净

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导由5位YouTuber组成的乐团「七月半」继《How哥宇宙》之后近日再推新歌《哭哭睡》,在故事版的MV中,有一场团员间吵架的戏码,结果蔡阿嘎一个不注意误伤RJ(阿杰),吓得他赶紧道歉,「我对不起杰嫂们。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:“网红”+“远程办公”,股价收8个涨停,深交所问询函也来了!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|俄罗斯僵尸事件|灭绝动物|广州事件|最漂亮的av女星|杨贵妃安禄山|芈月与秦始皇的关系|汉朝皇后|玛雅人图片|唐明皇与杨贵妃|黑巫术