云南快乐十分平台-千年古尸

发表时间:2020年02月17日 16:26:49内容来源:云南快乐十分平台

来自:云南快乐十分平台文章地址:http://china.bimeiwo.com/云南快乐十分平台/1318551.shtml

云南快乐十分平台

为了「坚决阻断人员流动,遏制疫情扩散蔓延」,孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规,决定:所有城镇居民,必须足不出户,严禁外出,农村村民,严禁在村湾内閒逛、串门、聚集。所有车辆(含摩托车、电动车、自行车、三轮车)若非持通行证之特种车辆,禁止上路行驶。所有非必需的公共场所必须关闭,药店,定点超市、酒店、农贸市场按照指挥部要求,定时、定向开放,严格控制人流量,做好人员导流、体温检测。同时当局也会成立纠察队,不间断巡查、发现、制止,对违反本令的人员、车辆,移交公安机关处罚。

▲孝感市为湖北省仅次于武汉的新型冠状病毒肺炎疫区。(图/翻摄自孝感发布微博)

沦第2重灾区湖北孝感市祭重招!数百万人禁足违者关10天

武汉肺炎疫情持续扩散,尽管中国官方声称疫情已开始得到控制,但在湖北省状况仍然严重,除了省会武汉市之外,湖北省的孝感市也成了「第 2 重灾区」,累计确诊人数仅次于武汉。孝感市疫情防控指挥部 16 日晚间发布了「 17 号令」,内容载明自 2 月 17 日零时起,孝感市所有城镇居民必须足不出户,严禁外出,违者一律处 10 日以下治安拘留,相当严格。

根据17 日公布的数据显示,截至 2020 年 2 月 16 日 24 时,湖北省累计报告新型冠状病毒肺炎病例 58182 例,其中武汉市佔最多,云南快乐十分平台已有 41152 例,孝感市次之,有 3279 例;其他依序则为黄冈市 2831 例、荆州市 1501 例、鄂州市 1274 例、随州市 1267 例、襄阳市 1155 例、黄石市 983 例、荆门市 915 例、宜昌市 895 例、咸宁市 861 例、十堰市 612 例、仙桃市 531 例、天门市 485 例、恩施州 249 例、潜江市 182 例、神农架林区 10 例。

▲为了杜绝疫情继续蔓延,湖北省孝感市 16 日晚间发布规定,禁止所有城镇居民外出。(图/翻摄自孝感发布微博)

据了解,孝感市距离武汉市中心约 60 公里、距离武汉天河国际机场仅 30 公里,拥有约 580 万的人口,被认为是华中地区具潜力和竞争力的城市之一,综合竞争力在湖北省排前 6 名。以目前中国官方公布的数据来看,全国有 95% 的新增疫情都发生在湖北省,因此在其他省分陆续复工之际,湖北省政府 16 日晚间又发布,内容声称城乡所有村组、社区、小区、居民点要实行 24 小时最严格的封闭式管理,还要强化居民健康全面排查,对所有居民开展拉网式动态滚动筛查,做到「不漏一户、不落一人、不断一天」,确保全覆盖、无盲区。